Silêncio
No silêncio silencio minha voz...
E fecho os olhos para ouvir
A voz do silêncio...
Fala profundo e ecoa no meu âmago.
Ouço seus gritos, agudos...
Tampo os ouvidos.
Não se cala, grita exasperado...
Então abro os olhos.
Ele silencia...
Não o ouço mais...
Mas sinto uma dor profunda...
Do punhal que me cravou.
** ___________***************__________**