Sozinha

Queria hoje entrar em contato com meu ser,

Me dedicar a vida, amar até enlouquecer,

Cantar minhas alegrias...

E dizer o quanto é bom amar você.

Que não tarde a voltar.

Pois quando saiu,

deixou um vázio em seu lugar.

E de forma alguma posso outro colocar.

Pois neste amor que me inebria

Vivo na quimera de um dia você voltar.

e não sei se voltará;

Mas aqui, ou em outro lugar distante, vou te esperar.

Pois o amor dentro do peito é perfeito.

Mas fora, faz os olhos transbordar.

E quando choro em minhas madrugadas,

É você, quem espero que venha o ombro me entregar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 06/07/2010
Código do texto: T2361957
Classificação de conteúdo: seguro