Seus Passos

Seus Passos

De Jose Borges/

oooO

(....).... Oooo....

.\..(..... (....)...

..\_)..... )../....

.......... (_/.....

oooO

(....).... Oooo....

.\..(.....(.....)...

..\_).... )../....

.......... (_/....

Caminhei procurando seus passos por

Caminhos desconhecidos e estradas desertas!

Na esperança de um dia encontrar você

Sigo confiante em busca de meus sonhos,

Que e o de alcançar você.

Agora e tarde para voltar atrás.

Mesmo que tudo pareça não ter

Mais sentido sei que estou no

Caminho certo e sinto que

Você esta cada vez mais perto

Estremeço quando eu olho e vejo

Marcas dos seus passos no final da

Estrada

Estrada que para nós sermos

Felizes serão de mão dupla...

Sei que vamos encontra pelo

Caminho chuvas de pedras e

Ventos que vão-nos machucar e

Nós puxar para caminhos tortos

Mas nosso amor será forte e

Paciente nos amaremos sem

Pressão sem insegurança e sem

Violência

Caminharemos juntos com

Passos firmes e largos na

Certeza de buscarmos a

Felicidade!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/07/2010
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T2360110
Classificação de conteúdo: seguro