Angústia

Chego em casa - solitário

Só a sombra ao meu lado

Quando as portas se fecham

Do mal-humor me esbaldo.

As paredes se aporximam

Eu tento me afastar

Quanto mais eu o tento

Mais estou-me a juntar

O ar me falta, oh! Deus

Eu queria acordar

Mas não eram sonhos meus

O sangue esfria com o tempo

E a escuridão que me envolve

Eu apenas, contemplo.