Espaço Vazio

De Jose Borges/

Hoje quero ocupar os

espaço vazio que a

distancia de estradas e

avenida nos separa

Também quero estar

espiritualmente ocupando

Os espaços vazios do seu

coração

Na esperança que nossos

sentimentos se completem

Dentro e fora de nossos...

corpos

Que a mistura destes

sentimentos nos deixe

Cada dia mais forte e

mais seguros para uma

vida a...Dois

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/07/2010
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T2356350
Classificação de conteúdo: seguro