Reflexo

Arde um silêncio,

olhos de sangue em frente ao espelho.

Uma lágrima, um vacilo,

quase um desatino.

Arde um momento,

focado no reflexo de um sentimento.

O porta-retrato em pedaços,

um vaso de flor solitário e vazio.

Arde uma tristeza,

ao ver a chuva se esparramar em pranto.

Diante da janela sem graça da sala,

que reflete o meu amor por dentro.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 29/06/2010
Código do texto: T2348390