***** SAUDADES E PENSAMENTOS... ******
Olhos que vazam rios...
Por noites escuras e sem brilho,
Nenhuma estrela no céu.
Rio que inunda o vazio,
Desperta soluços e suspiros.
O tempo não passa...
A saudade cavalga pela escuridão,
Com os pensamentos ao léo.
E o sono não chega!
A saudade não passa,
Os pensamentos não cessam.
Só queria dormir e descansar,
Em sonhos realizar os pensamentos...
Só quero adormecer!
Sonhar estar com você.
Nativa
**********************************************
REGINA PESSOA OBRIGADA PELA INTERAÇÃO!
***LINDO SONHO***
Sonhei um lindo sonho
Deste não queria acordar
Meu rosto estava risonho
Tuas mãos a me acariciar?
Mas era apenas um sonho
Que findou ao despertar.
***********************************************