Olhos do silêncio*
****
Quando as lágrimas pulam dos olhos
Dão evasão ao que ocorria a tempos
Quando os sentimentos,silvos
De ventosas iradas nos tomam por alvos
Desde então ao choro solitário
Pouco me importava com o dilúvio
Onde meus olhos fementavam a paixão e delírio
Ao nadar sob os horríveis olhos do silêncio.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 26/06/2010