A Solidão

Olá solidão, minha boa e velha amiga

Aqui estou para conversarmos novamente

Aquela visão que se aproxima suavemente

E deixa suas sementes enquanto estou dormindo

Tudo que foi plantado em minha mente,

Continua dentro do som do silêncio

Em meus sonhos caminho só e sem descanso

Em ruas estreitas e cheia de pedras

Caminho sob a luz de uma lamparina na rua

procurei um abrigo para me proteger

do frio e da umidade,

De repente, meus olhos foram

agredidos pelo flash

Por luzes de neon que clarearam a noite

E tocou o som do silêncio...

E na claridade enxerguei

Milhares de pessoas ou talvez milhões

Que conversavam sem estar falando,

ouvindo sem estar escutando.

Poetas escrevendo canções

Que vozes jamais compartilharam

Ninguém ousou desafiar o som do silêncio

Que faz parte de toda minha solidão

Vocês não sabem

A solidão cresce incessantemente...

Maltrata... quero falar...

Vem!!! tome meus braços!!!

Mas minhas palavras...

silenciosas, como gotas de chuva caem

E ecoam no poço do silêncio...

Carlos Marques - Petropolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 20/06/2010
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2331195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.