Nó na garganta!Não tenho que amargarEssa dor sem fronteira,Que agarra feito caroçoNo meio da cumeeira...Apenas preciso deglutirO lapso do estranhamentoQue é amar sem permitirEm tudo que façoDesnudo estreitamento...