Abandono

Ela é adolescente.

Os pais ausentes

A casa belíssima!

Ela, abandonada.

Roupas sujas, maltratadas.

Cabelos oleosos.

Ela, abandonada!

Colégio particular,

Carros na porta

Dinheiro..

Tristeza de sobra

Ela? Abandonada!

Com o quê sonha essa menina?

- Com abraço de mãe.

- Com beijo de pai!

- Com almoço em família...

A tristeza

Despeja no papel.

Escreve.

Com palavras rimadas

Esquece todo o sofrimento

Passa a ter mil faces, a menina.

Todas, abandonadas!

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 19/06/2010
Código do texto: T2328926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.