A SÓS
Sempre me recordo aquele tempo
Em que acreditava no seu amor
E ainda não entendo
Como pode me trazer tanta dor
Só queria compreender
Porque precisava ser assim
Porque você nunca pode viver
Um pouquinho mais pra mim
Porque tinha que ser
Tudo pra você e por você
Se, era seu o meu querer
E você nem pode ver
Hoje, me restou a lição
Que não se deve abrir mão
De viver a própria vida
Querendo dar a outra, toda alegria
É preciso preparar o futuro
Sem amarra ou nó
Todo resto será lucro
Antes que voltemos ao mesmo pó
Precisamos ser mais nós
Como você me ensinou
Mesmo que fiquemos sós
Como há muito tempo eu estou