*** UM SOFRIMENTO VISÍVEL ***
Minha alma emudece em vê teu sofrimento...
Sua dor é arte poética e também sentimento,
Teus versos tristes cantados instiga reflexão,
Palavras sábias e profundas provoca-me, então.
Estas marcas visíveis não desaparecem nunca,
Leva na alma e no corpo e é transparente, nua,
E nas lembranças a tristeza aproxima-se ligeira,
A bebida tem sido uma péssima companheira.
Lembranças de quanto não foi amado,
Chora por todos os amores perdidos,
Pensamentos torturam a sua mente,
Maltrata e humilha impiedosamente.