POR ENQUANTO
Enquanto você for
Fonte de inspiração
Levarei por você esse amor
Em meu coração
E farei questão de cantar
Toda essa emoção
Que vivi por te amar
Em cada estação
Pois as coisas só acontecem
Quando precisam acontecer
E só “desacontecem”
Quando tem que ser
Mas se chegar o dia
Em que sua lembrança
Não trouxe mais nostalgia
Na minha andança
Aprenderei a cantar
Mesmo sem os tantos pensamentos
Que me fizeram acreditar
Em eternos momentos
E quando esse dia chegar
Sei que vou ficar triste
Mas para o futuro irei olhar
Sabendo que de tudo, nada mais existe
Essa será a dor que levarei
Para sempre em meu viver
Saber que simplesmente apaguei
O sentimento mais belo de se ver
Como meros rabiscos em papel
Um desenho sem nenhum valor
Que um dia me mostraram o céu
E nele o caminho do amor