O BARQUINHO
Eu era um barquinho a deriva
Em mar calmo a navegar
E tranqüilamente eu procurava
A felicidade encontrar
Mesmo por caminhos errôneos
Acreditava poder alcançar
Todos os meus sonhos
Pois sabia remar
Mesmo sem ter pra onde ir
Nem por onde começar
Eu seguia a sorrir
Sobre a calmaria do meu mar
E você veio vindo
Brisa, vento, sorrindo!
Enchendo-me de inspiração
E mostrando a direção
Com aroma de paraíso tropical
Ajudou-me a navegar
E numa tranqüilidade sem igual
Em seus braços pude descansar
Mas logo me mostrou sua tempestade
E me fez naufragar
O caminho não era de verdade
Nada pude alcançar
Calmo novamente esta meu mar
Mas desaprendi a remar
Hoje não busco mais minha felicidade
Apenas fujo da sua tempestade