Preciso acordar
Estava cansado
E me sentei num banco
De praça.
Vi tanta coisa
Pessoas passando
Pessoas pedindo.
Árvores inertes
Vento dançando
Tantos pivetes . . .
Me senti sozinho
Ninguém me via
Conversei comigo.
Hora de levantar
Enfrentar a vida
Preciso acordar.
E foi um sonho
Ali sentado
Naquela praça ?.
Pode ter sido
Às vezes sonhamos
Sem ter dormido.
Linda interação da amiga poetisa REGINA PESSOA:
Quantas vezes ja sonhei acordada
Isto é muito bom
Nos deixa mais animada.
Outra bela interação de FLOR DA VIDA:
Às vezes sonhamos acordados. . .
E o que acordados sonhamos
Nos dão força para enfrentar a realidade.