Silêncio...

Foram-se todos

O silêncio me restou

O barulho acabou

A solidão me alcançou

Oh! Quanta falta faz o barulho da multidão

Como faz falta o eco dos risos...

Agora já é tarde

A solidão impregnou-me

Como faz mal este silêncio, como é horrível

Quero que voltem

Aqui devem ficar

Penso coisas banais nestes dias

De isolamento, de solidão total

Isso não é nada agradável

Surgem vontades loucas

Vontades maldosas

Vontades com finais patéticos

Difícil controlar-me

Tudo por um único ruído

Um som de riso, um assobio, qualquer barulho pra mim já basta.

Ah! Esse silêncio, que tormento

Já não há o que inventar

É tudo insignificante e entediante

Logo a noite se aprofunda

Em breve me livrarei

Desses pensamentos corriqueiros e contundentes

Aguardo a hora do silêncio ir embora.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 02/06/2010
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T2295394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.