Outro dia sem você
Lá fora, outra manhã desponta.
E aponta o começo de outro dia.
Aqui dentro, a mesma melancolia,
saudades de um amor ultrapassado.
Fosse o que pudesse ser escolhido,
certamente tudo teria outro jeito.
Mas fui eu o preterido.
E é minha essa dor em meu peito...