RENASCER
Eu vivo em funçao da emoção,
das palavras ditas ,da essencia da busca..do amor
Eu vivo apostando nas certezas, no raio do sol,
no brilho do luar, na gota da chuva,
na virada da noite, nos sonhos ..
E assim as possibildades surgem
como um por do sol...como um novo dia,
nascendo a esperança , a confiança de..
TER,SER, REVIVER....RENASCER.