Lenta agonia
Se mais não faço, fiz o bastante.
Nenhum descanso me acomoda.
Tudo incomoda.
A saudade é cortante.
E os tênues fios que separam a realidade
das sensações de que nada estaria perdido,
desorientam,
não se sustentam.
Rompem com o passado
e com o que mais fosse sentido...