Janela

Medo incontido

Precisei teu grito

Verdade sincera

sempre te amei

Fragilizo dizer

que sou fraco

mas posso vencer

faça comparação

aquele de antes

e o de amanhã

primeiro passo

já dei

Meu futuro

Juro

já passei

Eu enxergo presente

Em tuas mãos boca solta

Lábio adoçante artificial

Ausência constante

O porvir é meu mal

Tendência ser mais natural

Casa comida

Roupa quintal

Janela

São precisos

Bastante

Minha vida é tão simples

Sem muito requinte

Sonho em você

Conjugal

Janela sempre fechada

me encontro

Aguardando

sua chegada

Poeira sobe

Estrada

Onde mesmo sem vista

Em você me encanto

Vem mudar

Minha fachada