o mar da vida
Enxuga minhas lagrimas
Para que eu possa sobreviver,
Renova os meus sonhos para
Que eu não venha esquecer-se de você.
Arrisco-me nesse seu mundo
Descritivo e sensacional,
Abro tão somente meu coração,
Para que me livres deste
Mundo transversal.
Abstrato e estrelado é a fonte
De sustento que envolve meu coração,
Pois esse movimento singular desfaz
A minha desfigurada repressão.
Aciona-se então este mar de amplitude,
Que reintegra minha alma, pois ele refresca
Meus sonhos e enche de vida o meu mundo,
Que tão somente me acalma.
Desarma este contexto absoluto
Envolto em meu corpo,
Acresce uma fonte de prata
Que contagia minha alegria,
Liberando a minha sonhada harmonia.
Um mar de vida, um mar que monta
Uma geração de simpatia,
Pois nem mesmo a desolada agonia
Muda a minha distinta regalia.