refração desumana
Refração desumana
O desequilíbrio acústico
Do desejo humano, deixa-o
Tão somente desfigurado,
Desligando-o da sua alma
Irreverente em meio
Ao sol nascente.
Aplausos não são motivos
De gloria e atitude,
Mas sim um positivismo
Que demonstra desordem
E uma desolada invirtude.
Ao meio termo que se vê,
Envolve-o diante da sombra
Que rodeia o seu ser,
Pois a desolada solidão
O dissolve totalmente
Pra que não venhas mais
Neste mundo viver.
Nesta ampericidade desdobre-se
O assolado comportamento humano,
Mesmo que o homem tente sobreviver
Nesta terra de desolados, certamente
Seu destino será de dor e ranger de dentes.
Uma refração que se observa desde
O inicio da criação, pois o homem pecou
Mediante uma tremenda enganação,
E hoje vive enganando e sendo enganado
pela sua própria geração.