Filme.

Neste grande filme,

Com tantos atores famosos.

Com tantos prêmios, capítulos e sorrisos...

Eu sou apenas o figurante...

Perdeu-se sua utilidade.

Você não combina com o casal principal

Não lhe cabe o contexto

És intragável, único.

Tua tristeza é um peso aqui.

Vede o que está a tua volta.

Você conseguiu quebrar tudo

Sobram-lhe os cacos,

Somente os restos do que um dia foi algo

A estrutura de um vaso

Que hoje não é mais nada

Além de um vaso quebrado

Pois se dentro havia óleo

Agora ta espalhado no chão.

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 19/05/2010
Código do texto: T2267182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.