Se você soubesse...

Se você soubesse da dor que eu sinto...

Se você sentisse o quanto é difícil pra mim ver o que há no seu futuro...

Se você ao menos imaginasse o que há por trás de tudo...

Você me entenderia.

E não se esconderia...

E não fingiria que tudo está sempre bem...

E não me trataria como um vaso de vidro inquebrável...

Não mude de assunto...

Eu conheço a sua dor...

Quero poder lhe confortar...

Mas se mexer na ferida é mais doloroso pra você...

Eu ficarei aqui do seu lado...

Lhe abraçando e lhe beijando...

Cuidando de ti...

E sempre lhe amando...

Meu apelo é só pra você acordar...

Se eu não te cobrar o mundo vai te acordar...

Mas estarei ao teu lado, sempre lutando...

E sempre te amando...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 18/05/2010
Código do texto: T2265610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.