SOLIDÃO
Essa angústia pendente,
Essa trilha tão imensa,
Que leva não se sabe aonde...
Esse olhar que não oculta,
Os infortúnios da vida...
Essa alma machucada,
Insensata – inclinada,
A perder o censo crítico
A se misturar à loucura...
Sem recriminar, com segredos,
Essa penúria de amar.
Abrandar na ternura,
Essa saudade púrpura,
Esse afã de me alegrar.
Em sua presença,
Esse alvoroço que rasga,
A profundeza das alturas,
Mas, não toca sua sensibilidade.
Você não se importa,
Não contesta.
Esse eu vagando nessa estrada,
Quase rendido ao cansaço,
Deixando no meio do nada,
Em pedaços,sobras de mim, em pedaços.
Vitoria Moura 16/5/2010