09/03 11:18 PM

Como pude chegar até aqui!

Não...

Não...

Não, não, não, não, não...

Desta vez não tem volta

Não tem remédio

E tudo o que você tentar

Será em vão

Ela beija lábios carnudos

Que não são os meus...

Desta vez o inimigo sou eu

E não mereço perdão

Só... Novamente!

Todos foram embora

Deixaram apenas bagunça pra mim.

E o que sobrou de útil?

Somente guimas de cigarro

Copos sujos com álcool

E minha solidão...

A festa nem foi tão boa assim.

No final restou apenas isso

Cacos de vidro de domingo

Que vem constantemente,

Tentar me cortar...

Autor: Álvaro França