Verei meu amor

Vivi aflito angustiantes horas

Que não chegam vivem em demora

Do dia que ela vai comigo ver a aurora

Será que ela deu o fora

Ou vai contar que é melhor eu ir embora

Seu sangue quente e da família precedentes de outrora

Surgem na memória e eu a quero agora

Ando triste por não te ver

Ofereci tudo que sentiste

Na primeira vez que te beijei

Agora surge na memória

Uma vontade louca de contigo dar o fora

Minha mãe, você ganhou nova nora

E essa mulher deixou meu coração na penhora

Mas sua pele macia me deixa agora

Com essa vontade linda de com ela andar mundo afora

Meu amor estude-me sem demora

Pois nessa nota vou dizer que tu és minha senhora

Teu beijo me encabulou

E agora desejo tê-lo sempre vejo sua boca

Minha api fonte metáfora

Não me detenham ver você pois eu uso minha espora

De ciúmes que aprendi pra prender você

E agora?

Até força violência ronda minha mente agora

Eu preciso de você minha senhora

"...E o querer de estar presente a tão bela senhora traz a impaciência, a vontade de Ter a bela em seus braços, verbo absoluto que permeia o escasso sentimento de ser relativo, não há condição presente, a mente só sente aquilo que o coração direciona, amor e paixão lado a lado, vilões que enfim em seus braços se transformam em super heróis..e agora embalados em muyitos braços voam, voam ao lugar sublime que somente sabem os que amam..."