SOLIDÃO
Vento frio da manhã...Céu escuro e nublado... A exitação crescendo...Os olhos brilhavam..E o coração bate forte...É impossível esconder a emoção que sinto...Fitando o céu..Tomada de uma felicidade inexplicável que nada tinha a ver com a solidão e o desespero das noites sózinhas que passei...Como se instantes mágicos meus olhos procurassem os seus num mesmo brilho...Numa mesma alegria...Era tão contagiante...Que não resisti a essa breve improvisada explosão de alegria...Que durou apenas por um momento...desapareceu...O encanto tinha acabado...E tudo se tornou numa solidão...E num silencio...Num vazio profundo...