LÁGRIMAS DE SAUDADE
As lágrimas logo me escorrem pela face
E é difícil evitar
Quando paro para lembrar
O que você me fez
Então...
O que faço é tentar esquecer
Tento me segurar
Mas, de repente
Ouço o som dos seus risos
Lembro do seu sorriso
E do brilho do seu olhar
E tudo volta
A saudade é a única que me mantém firme
Eu lembro de tudo o que juntos passámos
Lembrar...!
Não consigo esquecer...
As saudades passaram de lembranças no meu Coração...