Neste quarto
Não sei da escuridão de outros quartos.
Minhas noites são iluminadas por uma lâmpada artificial,
que, acesa, não ilumina sequer meu pensamento,
e minha sombra na parede é o único movimento,
e a companhia da solidão começa a ser natural...