Oitavo
Quantos anos passados...
quantos planos não realizados...
quantos sonhos adorados,
alguns vividos,
outros frustrados...
E ainda hoje, nas datas que coleciono,
é muito o que me emociono,
ao lembrar nosso começo.
Mais um dos tantos que nunca esqueço.
Quantos anos passados,
somente por mim comemorados,
enquanto você segue o seu caminho
e eu vivo de tropeço em tropeço...