NÃO DEVERIA
À distância, o desejo inalcançável ,
e ao redor a realidade por demais concreta .
Nenhuma força se completa ,
na imensidão do vazio .
E a solidão entorna mansas ondas
num lugar totalmente desabitado .
O coração de quem nunca deveria ter amado ...