HOJE ESTOU TRISTE.

No silêncio e na minha solidão em minha

Alma um vazio fecundo escrevo este poema

Pra extravasar meu silêncio e minha solidão

Encosto-me neste canto, onde não sei se existo

Ou se sou fruto da minha própria imaginação!

Vejo-me perdida a caminhar sem rumo, um sentimento

que grita as lágrimas que caiem um silêncio sobre minha

Solidão! Fico presa dentro da minha máscara uma máscara

Que guarda o brilho que algum dia eu transmiti!

Não consigo evitar as lágrimas! Estou sem ânimo sem vida

Quero ficar sozinha ou em meio a minha solidão abraço meu

Travesseiro e choro sem saber pra onde vou!!!!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 22/04/2010
Código do texto: T2212360