Confissões de Sabado à Noite

Deixa eu te contar o que faço quando o dia acaba

Quando me aprisiono no quarto

Ao som de "curtis" alimentando meu pesar

Realmente não é o programa afim pra um final de semana!

Os cigarros, as porcarias, minha guitarra desafinada!

Olho pro luar, e ele não tem sentido algum...

Pode parecer...

Mas não estou triste, juro!

E nem estou me sentindo sozinho...

Seria melhor se ela estivesse aqui...

Se eu pudesse voltar, evitaria cair...

Faria meu silencio deixar de grunhir

Seria mais sincero

Ao olhar no fundo dos teus olhos!

Cá estou novamente estaca zero

E meu árduo esmero!

Não valeu porra nenhuma...

Irei colocar o sexto disco

Ouvirei teu som arisco

Deixei cair em meus olhos mais um cisco

Esta banda! Gosto dela!

O problema é que o cd tem um risco

Que me faz voltar sempre ao inicio

Repetindo, repetindo, repetindo...