Ser guerreiro pela vida...

Ombreiam os homens...

os homens que perseguem as lutas...

dos que fazem as fortalezas divinas...

dos que pensam grande por instinto...

Caçam os enigmas...

os maiores...os incríveis...

que fazem os guerreiros ...

guerreiros invencíveis...

Partem com a companhia das sombras...

das sombras da solidão...

mas partem com toda a astucia...

de quem conquista castelos...

de quem derruba muralhas...

dos rostos que nunca vemos...

guerreiros que ganham batalhas...

Batalhas da vida...

dos enigmas que caçam...

e em rostos escondidos o traçam...

ser guerreiro pela vida...

Nuno Godinho

27-8-2006