SERTANIA MINHA CIDADE
SERTANIA MINHA CIDADE.
SAI DA MINHA CIDADE
TRINTA ANOS SE PASSARAM
AS LEMBRANÇAS NÃO FALTARAM
SÓ AUMENTEI DE IDADE
PARA MIM TUDO É SAUDADE
MAS UM DIA VOU VOLTAR
QUANDO A TRISTEZA PASSAR
VAI SER ESSE O GRANDE DIA
SONHEI CHEIO DE ALEGRIA
VOLTANDO PRO MEU LUGAR
QUANDO ISSO ACONTECER
VOU ENCHER MEU CORAÇÃO
E DIVIDIR COM O IRMÃO
TUDO QUE EU POSSA TER
CIDADE QUE FUI NASCER
É LÁ QUE QUERO ENCONTRAR
MINHAS LAGRIMAS DERRAMAR
COMO CHUVA EM NOITE FRIA
SONHEI CHEIO DE ALEGRIA
VOLTANDO PRO MEU LUGAR....
Mote:Walmir Farias
Enviado por Wellington Vicente
Glosas : Hugo Araujo