Era pra ser
Para tantos, o destino e uma sentença.
Para poucos, o pesar da suma descrença.
E a redenção dos fracos e desalmados,
que tortura tanto os nervos de quem muito espera,
é fantasia nos sonhos mais que sonhados,
daqueles que ainda querem ter o que já era...