Por outros caminhos
Pudesse eu saber de teus passos,
que distanciam teus caminhos dos meus,
talvez, as dúvidas fossem dissipadas,
as angústias abandonadas
no mais profundo dos breus.
E a clareza tão sonhada,
vinda daquela certeza absoluta,
traria paz ao meu coração
e acalmaria qualquer conflito.
Mas tenho um coração aflito
que nunca sabe onde te encontrar.
Pudesse eu saber de teus passos,
talvez acertasse meu próprio caminhar...