Todo dia tento buscar um novo rumo
Tento pintar nas paredes os versos que não escrevi
E os sonhos que não sonhei
Enquanto seguia pela estrada de poeira
Todo dia quero visualizar meu poema
Aquele que não escrevi porque não olhei
As gotas de água que escorriam pela parede
Depois que a chuva encontrou o estio
Todo dia tento ver você através do olhar
Na esperança de buscar o vale encantado
Mas as tormentas na minha nascente
Não deixam as palavras irem ao seu encontro
Todo dia procuro andar sozinho
Esperando o sol molhar o seu rosto com o suor
Que a vida tem deixado na desesperança
E nos arredores do meu coração dilacerado pelo tempo
Todo dia espero o anoitecer chegar pelo horizonte
E aos poucos ir tomando forma entre meus arbustos
Que eram verdes até que a primavera chegou e passou
Levando para longe os ventos que me faziam respirar