Sozinho
Sozinho de novo
Sozinho outra vez
Sozinho mais um pouco
Sozinho de vez
Não quero ser assim
Quero ter alguém
Mas na vontade do destino
Não posso ter ninguém
Ninguém pra ser feliz
Ninguém para amar
Ninguém pra ter prazer
Ninguém pra abraçar
Abraço a ocasião
Se for pra ser assim
Vazio o coração
E solteiro até o fim