SONHOS FASCINANTES

Sonhos fascinantes,

Desejos desordenados,

instantes nossos...

excursões no tempo,

Onde horas se arrastam

em dias que criam,

Tardes de esperança,

Noites de espera,

Madrugadas de fantasia

Solidão machucando,

Ausência de nós dois...

Criamos ilusões,

Fartamos desejos,

Enfrentamos riscos,

queimamos no fogo do amar.

Mas os raios do sol

No céu se anuviam...

Trás a tempestade... Com ela a ventania...

Arrasa nosso templo de sonhos

Varre nossas vidas,

Deixando um vazio em nós.

Planos, sonhos, anseios,

Tudo invadido pelo temporal

Que não cessa que arrasa,

Que tudo destrói

E deixa marcas profundas.

Deixa em mim um vazio imenso...

Imolados os corações, reprimindo o mundo...

Vitoria Moura 4/4/2010