Hoje!

Hoje acordei com uma sensação de morte.

Como se a vida não me reservasse nada.

E que de cada sonho sonhado,

Só restasse o acordar.

Hoje acordei com uma sensação de vazio.

Como se minha alma estivesse se desgrudado de mim.

E que de cada sentimento antes sentido.

Só restasse o nada.

Hoje acordei como uma sensação de perda.

Como se não soubesse viver amores.

E de cada amor que amei,

Só restasse recordações.

Hoje parece que nem acordei.

E antes não tivesse mesmo acordado.

E todos os sonhos que sonhei.

Melhor que nem tivesse sonhado.

Me pergunto como seria a fórmula.

A maneira correta de amar.

Se existe uma felicidade no amor.

Quando vou experimentar?

E então a sensação parece crescer.

E me vem uma vontade de chorar.

Mas ao mesmo tempo me vem,

Uma enorme vontade de viver.

E de continuar a amar.