Fragmentos

Onde encontrar meus pedaços?

Estou esparramada no chão como água

Sem vida, sem cor e pior!

Sem teu cheiro, sem teu sabor

Onde estão os pedaços meus?

Cada caco de mim foi levado para direções opostas

E você levou a maior parte quando bateu aquela porta

E agora estou aqui, cega

Tateando as sobras do meu eu

Sem vida, sem cor...

Eu sinto sua falta

Você de alguma forma me reconstruía

Fazia com que eu me reconhecesse em mim

Fazia-me olhar o espelho e apontava para aquela menina

Que sempre esteve ali

E eu via você no reflexo ao meu lado

E agora ao invés do espelho

O que me reflete é essa poça de lágrima no chão

Sem seu rosto ao meu lado

Sem teu afago na escuridão

Diga-me: Quando virá me colar de novo?

Como vai consertar esse novo estrago?

Até quando poderá juntar esses pedacinhos?

Diga-me que não fará isso de novo

Que não me fará promessas sem cumpri-las

O que teme?

Eu temia a dor desse amor

E, no entanto já me acostumei de tal forma com esse quebra-quebra de mim

Que já não me importo mais com ela

Onde estão os restos? Os meus restos?

Pra onde você levou?

Como ficarei bem se não me refaço?

Se não acho meus pedaços?

Levou a maior parte e eu nem sei se um dia voltará

Para recompor o vaso quebrado do meu coração