Confissões de Sexta-Feira

Eu choro, e não sei o motivo!

Talvez eu sofra pelo que há de ser perdido

Ou de não ter os amigos que tenho tido

Não sei como tudo chegou a este ponto.

Não sei como consigo.

Parece que eu tenho o dom de estragar tudo

E tudo, por mais alegre no momento...

Parece tão triste no final

É assim que tenho vivido...

Um resumo em três linhas dito

Tão simples e vazio

Foi o que eu consegui escrever...

Porque parece que tudo! Como escrito.

Tenho na minha vida, obtido...

Eu não busquei o que venho sentido

Ou talvez não tenho percebido.

Roubaram as minhas respostas!

Não sei mais quem sou... O meu motivo.

O que me alegra. Meu objetivo parece estar perdido

E é isto que me deixa confuso!

Tenho medo de me suicidar.

Mesmo sabendo que estou morrendo no meu "mundo"

Autor: Álvaro França