dia de solidão
O mundo chora por causa das guerras,
E lamenta por ter perdido um amigo,
Pois tudo isso faz com que o homem
Sofra por não saber viver
Em paz em sua terra.
Até onde vai toda essa catástrofe?
Não se tem dia nem hora para terminar,
Pois isso tudo acaba deixando o mundo
Mais violento, pois acaba desprezando
Todo o seu conhecimento.
Hoje a solidão afeta milhões
E milhões de pessoas,
Pois suas vidas foram destruídas,
Por motivos tão
Incompreendidos, pois não sabem
Que a guerra só gera
No mundo mais e mais conflitos.
Assim este mundo sofrerá desilusões,
Pois não ama ao próximo,
E não se importa com o futuro que virá,
Entretanto só resta pedir
Que o criador venha tão somente nos ajudar.