SINTO SUA FALTA
Sei que numa manhã irá partir
Que me deixará aqui
Saboreando a solidão sem perfume de jasmim
Olhando os crisântemos do nosso jardim
Sei que sentirei sua falta nas manhãs ensolaradas
Quando olhar a árvore no pequeno monte gramado
Onde você se sentava para descansar e ficava sorrindo
Acenando um adeus de mentirinha e que seria adeus um dia
Sei que nas noites frias sentirei falta do seu calor
Sentirei falta do seu amor
Sentirei falta dos seus beijos
Sentirei falta dos seus desejos
Sei que sentirei falta dos seus braços
Dos seus doces abraços
Sentirei falta da sua inspiração
Sentirei falta do meu coração
Sei que sentirei sua falta em cada minuto da minha vida
Em cada corte de minhas feridas
Sei que para sempre viverei assim
Sem você perto de mim