INSANA SOLIDÃO

Às vezes sonhamos acordada

Com uma alegria inesperada,

Mas quando acordamos

Percebemos que a sós estamos,

Nessa vida curta e passageira

Pecamos ao dormir na esteira,

Pecamos ao não enxergar,

Que para felicidade

Basta um alcançar,

Basta um conquistar,

Basta um despertar,

É, realmente, sonhar faz bem,

Mas em excesso, nos faz também,

Viver num mundo de insanidade,

Viver num mundo fora da realidade,

Lançando-nos no abismo da loucura,

Das sombras impetuosas da tortura,

Chega de viajar,

De viajar acordada no ar,

Pisarei no chão,

Para voltar a sentir a sensação,

Do que é se viver nessa condição,

De pura, pura solidão!

Lalina
Enviado por Lalina em 29/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2166693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.