nuvem de solidão
Oh! Que tristeza abate meu coração,
Quando vejo o mundo sofrendo
Tão grande aflição.
A natureza desfaz
Toda a minha beleza,
E desfalece ainda mais
O meu desejo de viver.
Desejo encontrar o caminho mais
Fácil para a felicidade, pois só
Ela me trará de volta a minha força
E a minha razão de viver.
A caminho de casa
Vejo uma nuvem de solidão,
Que tenta me cercar,
Mas a minha esperança é maior
E não a deixa de mim se aproximar.