uma flor sem vida

A solidão é vista atuar no mundo inteiro,

Pois parece mais um confronto derradeiro.

A angústia é grande demais para

Viver neste mundo sofredor,

No entanto, cada dia que passa

Aumenta mais a sua dor.

O valor que deve se dar as pessoas

Não se vê ao redor do mundo,

Pois o caminho é cheio de pedras

Que impedem de seguir de assim o seguir.

A grande injustiça do homem é destruir

A natureza, pois a beleza que existe nela

É um espelho que o criador usou para formá-la,

Mas o homem não tem coração

E usa o seu egoísmo para a ela devastar.

Vejo uma flor sem vida e um caminho

Sem volta, que o homem não consegue encontrar,

Pois seu coração morreu, e não tem mais chances

Para seus sentimentos expressar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/03/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2164248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.